青青福利视频在线播放-侃爷霉霉通话曝光 卡戴珊点赞“录像没有新内容,全是我们知道的”

青青福利视频在线播放-侃爷霉霉通话曝光 卡戴珊点赞“录像没有新内容,全是我们知道的”

金·卡戴珊 霉霉

据外媒报道,近日,坎耶·威斯特(Kanye West)与泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)讨论《Famous》歌词的视频电话完整曝光后,真人秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)坚决地站在丈夫一边。

3月21日,39岁的卡戴珊点赞了一条保护己方的贴文。她支持的这位网友写道:“录像没有一点新内容,全是我们知道的,不知道人们为什么大惊小怪。”另一方面,霉霉也点赞了几条庆祝她“沉冤得雪”的帖子。

据悉,2016年4月,坎耶发行的《Famous》有两句歌词引发轩然大波:“我觉得我和泰勒还有滚床单的可能/为什么?是我让那个**名声大噪。” 他指的是2009年MTV音乐奖颁奖典礼上,他当众抢话筒,批评霉霉的奖名不符实,是从碧昂斯(Beyonce)那里抢来的。

随后,《Famous》遭到斯威夫特及其团队的猛烈抨击,认为歌曲既是对她的侮辱,也是在蹭她的热度。侃爷则声称他事先和霉霉通过视频电话,得到对方的首肯。斯威夫特不否认通话,但表示后一句歌词她并不知情。卡戴珊po出了霉霉大笑并赞同这首歌的部分视频,以证明对方在说谎。之后斯威夫特的社交网被黑粉刷满毒蛇表情包,她被网暴到一度对社交平台避之不及。

3月20日深夜,侃爷与霉霉2016年关于他专辑的完整通话视频被人放上网,最新流出的内容显示了一个与侃爷夫妇说法完全不同的版本。

坎耶用长篇大论讲述了歌词会如何具有“争议性”,泰勒似乎十分紧张,最后问:“那,歌词会不会很恶毒?”坎耶向她透露了“致我所有南方的手足之交/我觉得我和泰勒还有滚床单的可能”这两句,泰勒说她还算满意,词并不太过分。

网友说:“对侃爷说霉霉欠他一个买可乐的那句词,她显然很不舒服,并告诉他,自己会考虑并通知他是否同意。侃爷从头到尾都没提到‘我让那个**声名大噪’这句。”

不知道是谁把这段视频放上网,但泰勒的粉丝立刻在社交网站上发起了#庆祝坎耶·威斯特完蛋的话题,心疼自家爱豆蒙冤受屈这么久。“她说的一直都是真话,他才是真正的蛇蝎小人。”“所以大家都在网暴泰勒·斯威夫特,骂她是毒蛇、骗子,逼着她退圈,导致她在网上销声匿迹了一年,并自我怀疑是否还想继续创作音乐?现在真相终于大白。”