清青草原在线免费视频-顺鑫牵手获北京顺义自主创新三等奖

清青草原在线免费视频-顺鑫牵手获北京顺义自主创新三等奖

近日,顺鑫牵手“智能仓储系统应用示范”在“2019年度顺义区区级职工自主创新成果”评选中,喜获自主创新成果三等奖。

“2019年度顺义区区级职工自主创新成果”评选由顺义区总工会开展,评选主要是为提升职工的创新意识和创新水平,助力全区构建“3+4+1”产业新格局,此次参与评选的共有38位职工自主创新成果和10个创新工作室。

据悉,顺鑫牵手“智能仓储系统”为高密度自动存储库,系统采用先进先出的方式,由AGV自动导引运输车、码垛机器人、WMS仓库管理系统进行整体操控,从而实现智能高效的仓储管理。

该“智能仓储系统”最大的价值在于:一是减少产品的二次搬运,节省人力物力;二是WMS仓库管理系统具有自动记忆功能,可根据日常发货量自动匹配产品存储位置,发货量大、进出频繁的产品占据有利地势(出库口),大大节约了产品的出库时间。

该“智能仓储系统”不仅促进了顺鑫牵手工业化与信息化的深度融合,也加速推进了企业自动化、智能化发展步伐。同时,也为政府鼓励企业自主创新起到良好的示范作用。(顺鑫牵手 供图)

责编:纪爱玲